新闻中心

    鞍山王化东跻身辽篮12人大名单

    2020-06-11 22:45:12 来源:龙8官方网站-long8官网-龙8官网正版在线 浏览次数 18

      新赛季CBA首场比赛辽粤大战将于今晚打响,鞍山籍运动员王化东凭借出色表现,跻身辽篮12人名单,或将迎来新赛季CBA揭幕战的首秀。

      本报讯(全媒体记者 吴迪迪)新赛季CBA首场比赛辽粤大战将于今晚打响,鞍山籍运动员王化东凭借出色表现,跻身辽篮12人名单,或将迎来新赛季CBA揭幕战的首秀。

      从二队提拔上来的王化东同刘雁宇和郭旭竞争12人大名单的最后两个席位。在一系列热身赛中,王化东场上表现不俗,防守到位,与辽篮攻防体系的契合程度较高,三分球也是其一大特色。10月28日晚辽宁男篮新赛季最后一次公开训练中,王化东在场上连续投中5个三分球。王化东说,很高兴作为年轻队员进入辽篮大家庭,大家都很照顾他,团队氛围比较好,希望在CBA的赛场上有更好的表现。

      鞍山日报社 客服电话Email:网络举报电话